A-Kader.jpg

Michael Seer

VFB Tamm – SVR 6:2 (5:1)

24 Oct 2020

Schwarzer Sonntag für die SVR...
Mit einem 6:2 fuhr die Elf vom Rankbach am vergangenen Sonntag aus Tamm nach Hause. Dabei fing alles gut an, mit dem frühen Führungstreffer durch M. Fricke nach 10 Minuten. Anschließend kamen die Renninger Jungs jedoch unter die Räder und kassierten binnen 20 Minuten 5 Gegentore mit teils großer Unterstützung aus den eigenen Reihen. Am Ende konnte man diese wilden 20 Minuten nicht mehr aufholen und verlor somit verdient mit 6:2. Nächste Woche muss ein anderes Gesicht auf dem Platz zu sehen sein, im Derby gegen Weil der Stadt. Die Jungs vom Rankbach werden alles dafür geben.Anpfiff nächste Woche ist bereits um 14:30 Uhr in Weil der Stadt.

Es spielten G. Kindler– L. Yilmaz( B. Husken), F. Mayer, R.Teutsch, N.König, F. Dietrich, M. Zahn, N. Carlucci, S.Heimerdinger ( J.Böhnisch), M.Fricke, F. Metzulat (P. Sachs)

Sonntag 01.11. Weil der Stadt – SVR 14:30 Uhr
Sonntag 08.11. SVR – TV Möglingen 14:30 Uhr

SVR – TSF Ditzingen 0:2(0:1)

17 Oct 2020

Verdiente Niederlage gegen den TSF Ditzingen. Die SVR musste am vergangenen Sonntag eine verdiente Niederlage gegen ein junges dynamisches Team aus Ditzingen hinnehmen. Trotz einiger Torchancen war man leider nicht in der Lage, über 90 Minuten läuferisch und spielerisch gegen das top eingestellte Team aus Ditzingen mitzuhalten. Das muss man klar anerkennen und muss in den nächsten Wochen wieder besser werden!Zudem verletzte sich unser Stürmer Jan Jessberger schwer am Knöchel und wird aller Wahrscheinlichkeit die restliche Hinrunde ausfallen. Wir wünschen dir, lieber Jan alles Gute. Die Jungs vom Rankbach danken den zahlreichenden Zuschauern und hoffen imnächsten Spiel wieder auf 3 Punkte.
Es spielten G. Kindler –  C. Schneider (L.Yilmaz), F. Mayer, L.Gerken , R.Giehmann (N. König) F. Dietrich, M.Zahn, P. Sachs, S. Heimerdinger (M. Fricke), J. Jessberger (F. Metzulat), J. Böhnisch

Sonntag 25.10. VFB Tamm – SVR 15 Uhr

Ssonntag 01.11. Weil der Stadt – SVR 14:30 Uhr

SVR – TSV Flacht 0:1 (0:0)

03 Oct 2020

Erste Niederlage der Saison.

Die SVR kassierte am vergangenen Sonntag die erste Saisonniederlage mit 0:1 gegen den TSV Flacht. Nach schwacher erster Halbzeit beider Teams, kam die SVR etwas schwungvoller aus der Halbzeit, konnte aber die zahlreichen Chancen ein weiteres Mal leider nicht in Tore ummünzen. Flacht erzielte mit einem Elfmeter den
1:0 Endstand. Kommendes Wochenende sind die Schwarz-Weißen spielfrei und empfangen in zwei Wochen die TSF Ditzingen. Die Jungs vom Rankbach danken den zahlreichenden Zuschauern im heimischen SVR Stadion.

Es spielten G. Kindler – C. Schneider, L. Gerken , L. Yilmaz, P. Schellenberg, F. Dietrich, M. Zahn, R. Giehmann
(P. Sachs), S. Heimerdinger (A. Martone), J. Jessberger (K. Castellano), J. Böhnisch

Sonntag 18.10. SVR – TSF Ditzingen 15 Uhr

Sonntag 25.10. VFB Tamm – SVR 15 Uhr

Sonntag 01.11. Weil der Stadt – SVR 14:30 Uhr

FC Gerlingen – SVR 2:2 (1:2)

26 Sep 2020

Das nächste Unentschieden erzielte die SVR am vergangenen Sonntag beim FC Gerlingen. Leider reichten wieder sehr gute 40 Minuten nicht 3 Zähler mit zum Rankbach mitzunehmen. Die Jungs vom Rankbach starten richtig stark in die erste Halbzeit und ging hochverdient durch Julian Schöck und Johannes Böhnisch in Führung. Kurz vor der Halbzeitspause erzielten die Gastgeber aus dem Nichts den Anschlusstreffer und erkämpften sich in Hälfte Zwei zurück ins Spiel. Am Ende geht das Unentschieden in Ordnungen. Die SVR bleibt weiter ungeschlagen und empfängt am kommenden Sonntag am heimischen Rankbach den TSV Flacht.

Anpfiff ist um 15 Uhr.

Es spielten G. Kindler – C. Schneider, L.Gerken , L. Yilmaz, B. Mehihovic (N. Carlucci), F. Dietrich, M.Zahn, P.Sachs (N. König), J.Schöck (S. Heimerdinger), M.Fricke (J. Jessberger), J.Böhnisch

Kommende Spiele: Sonntag 04.10. SVR – Tsv Flacht 15 Uhr

SVR – TSV Asperg 1:1 (1:0)

19 Sep 2020

Mit einem 1:1 trennten sich die Jungs vom Rankbach am vergangenen Sonntag gegen den TSV Asperg. Nach einer starken ersten Hälfte musste die SVR verletzungsbedingt in Hälfte Zwei umstellen und konnte nicht mehr Ihr volles Potenzial abrufen. In einer hitzigen Schlussphase blieb den schwarz-weissen leider noch ein klarer Handelfmeter verwehrt. Mann des Spiels war unser Torhüter Georg Kindler der einige klasse Paraden hinlegte. Florian Metzulat der die SVR mit seinem Treffer in der ersten Hälfte noch in Führung schoss, musste leider im Tumult des nicht gegebenen Elfmeters mit Rot vom Platz. Dennoch ist die SVR mit 7 Punkten aus 3 Spielen voll im Soll und blickt positiv in die nächsten Wochen.

Es spielten G. Kindler – F. Meyer, S. Heimerdinger, L. Yilmaz (R. Kilian), G. Oliviera, A.Marton (N. Carlucci), P. Sachs, J.Schöck J. Böhnisch, M Metzulat

Sonntag 27.09. FC Gerlingen – SVR 15 Uhr

Sonntag 04.10. SVR – Tsv Flacht 15 Uhr