A-Kader.jpg

Andreas Schaible

Torspieler-Trainer:
Michael Seer

TSV Asperg – SVR 2:1 (1:0)

16 Nov 2019

Der nächste Dämpfer...

Pleiten, Pech und Pannen. So könnte man die Überschrift auch nennen. Viel zu schreiben gibt es nicht. Eine schwache erste Hälfte mit Pausenstand 0:1. Doch auch eine gute zweite Hälfte mit 3 Toren und einem klaren Handelfmeter. Dochleider ließ der Unparteiische nur ein Tor zählen. Man wurde mal wieder betrogen undwie der Fussball dann so ist, verliert man das Spiel, dass man beherrscht auch noch mit 1:2 in der 90. Minute.Jetzt heißt es Mund abwischen und vollen Fokus auf das Derby gegen Warmbronn legen. Anpfiff kommenden Samstag 14:30 Uhr Renningen.

Es spielten: M. Balle – R.Teutsch (L. Gerken), F. Dietrich, L.Yilmaz, C. Schneider, Florian Metzulat (M. Fricke),
R. Luithle, F. Schöck (G. Oliveira), F. Dietrich, F. Sachs, Patrick Mertas

01.12. 14:30 Uhr SVR - Möglingen

SVR – Friolzheim 1:0 (1:0)

09 Nov 2019

Wichtiger Heimsieg der SVR!

Gute 20 Minuten reichen der SVR am vergangenen Sonntag auf dem heimischen Kunstrasen gegen schwache Gegner aus Friolzheim. Florian Metzulat krönte die starke Anfangsphase der Hausherren durch ein tolles Freistoßtor. Anschließend stellte die SVR das Fussballspielen so gut wie ein und passte sich dem Gegner komplett an. Dennoch reichte es am Ende des Tages für den wichtigen 3er und man bleibt weiter im Topkreis um die vorderen Plätze dabei. Ein Dank geht an alle Zuschauer und Helfer!

Es spielten: M.Balle – L.Gerken (F.Bal), F.Dietrich, L.Yilmaz, C. Schneider, Florian Metzulat (K.Castellano), J.Böhnisch (R. Luithle), F. Schöck , F.Dietrich, M. Rünz, Patrick Mertas

17.11. 14:30 Uhr Asperg-SVR

23.11. 14:30 Uhr SVR-Warmbronn

FC Gerlingen – SVR 3:2 (1:1)

02 Nov 2019

Die SVR verliert das Topduell knapp mit 2:3.Bereits vergangenen Samstag waren die Rankbachkicker beim Tabellendritten zu Gast. Ein Spiel das absolut richtungsweisen war. Doch die Jungs vom Rankbach fanden schwer ins Spiel. Vorallem Körperlich und im zweikampfverhalten waren die Hausherren aus Gerlingen überlegen. Dennoch gingen die Renninger durch einen Handelfmeter früh in Führung. Doch das frühe Tor verhalf der SVR nicht besonders. Die Gäste gliechen ebenso durch einen Elfmeter aus und gingen in Hälfte zwei dann auch verdient in Führung. Die schwarz-weissen kamen nochmals ran, standen jedoch hinten nicht sicher und kassierten somit den 3:2 Schlusstreffer in der 75. Minute. Leider konnte man an diesem Tag die gute Leistung gegen den TSV Korntalnicht wiederholen und daher geht die Niederlage in Ordnung.Kommende Woche Sonntag trifft man nun auf den SV Friolzheim.Ein großer Dank geht an alle Auswärtsfahrer!

Es spielten: Georg Kindler – Ronny Teutsch, F. Dietrich Lütfi Yilmaz, Christian Schneider, Florian Metzulat (J.Böhnisch), R. Luithle, F. Schöck (J. Jessberger) , F.Dietrich, M. Rünz ( F. Bal), Patrick Mertas

10.11. 14:30 Uhr SVR -Friolzheim

17.11. 14:30 Uhr Asperg-SVR

23.11. 14:30 Uhr SVR-Warmbronn

SVR – TSV Korntal 4:2 (0:2)

19 Oct 2019

Die SVR steht wieder an der Tabellenspitze! Die SVR gewinnt völlig verdient 4:2 im Topspiel gegen den TSV Korntal. Es waren zwei Minuten gespielt und die SVR lag bereits 0:1 hinten. Andere Mannschaften hätte das vielleicht umgehauen, nicht so unsere SVR. Noch vor der Pause drehten die schwarz-weissen das Spiel und setzten in der zweiten Hälfte nocheins drauf. Nach einer überragenden Leistung und einem überragenden Patrick Mertas der 3x traf steht die SVR nun wieder auf Tabellenplatz eins. Ein grosser Dank geht an alle schwarz-weissen Fans die am Sonntag so zahlreich auf den Kunstrasen gepilgert sind.

Es spielten: Georg Kindler – Ronny Teutsch, P. Sachs(R. Molho), Lütfi Yilmaz, Christian Schneider, FlorianMetzulat(J.Böhnisch), ,R. Luithle, F. Schöck(R.Giehmann) , F.Dietrich, M. Rünz, Patrick Mertas

03.11. 14:30 Uhr FC Gerlingen – SVR

10.11. 14:30 Uhr SVR -Friolzheim

VFB Tamm – SVR 2:4 (0:2)

12 Oct 2019

Auswärtssieg in Tamm Die SVR gewinnt völlig verdient 4:2 beim VFB Tamm. Nach überragender erster Halbzeit stand es 2:0 für die Schwarz-Weißen, jedoch verschlief man die ersten 15 Minuten im zweiten Durchgang und kassierte zwei unnötige Gegentreffer.Die Jungs vom Rankbach zeigten aber Moral und spielten weiter nach vorne und kombinierten weiter gut. So holte man den ganz wichtigen Auswärtssieg und kann voll fokussiert ins Spitzenspiel am kommenden Sonntag um 15 Uhr daheim gegen den TSV Korntal gehen.

Es spielten: Georg Kindler – Ronny Teutsch, P. Sachs, Lütfi Yilmaz, Christian Schneider, FlorianMetzulat (J.Böhnisch), Kevin Castellano (R. Luithle), F. Schöck (M.Fricke), F.Dietrich, M. Rünz (Gonzalo Oliveira) - Patrick Mertas

20.10.19 15 Uhr SVR – Korntal, 27.10. Spielfrei